نور المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


خاص بالبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اقدم لكم اليوم طبق جديد و شهي هو كعكة الفراشات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




اقدم لكم اليوم طبق جديد و شهي  هو كعكة الفراشات Empty
مُساهمةموضوع: اقدم لكم اليوم طبق جديد و شهي هو كعكة الفراشات   اقدم لكم اليوم طبق جديد و شهي  هو كعكة الفراشات I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2008 9:22 pm

1) سنبدا بالمقادير وهي كالتالي
2 ملعقة صغيرة ماء
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضة
½1 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
2/1 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
4 ملاعق كبيرة من أي نوع مربى
قشطة نستله (مطبوخة)
حلوى جيلي
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم للتزيين
قشطة نستله المطبوخة
2/1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
2/1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 علبة 170xغ قشطة نستله


2) اليكم طريقة التحضير
يحمّى الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية
توضع مستوعبات طهي الكعك على صينية الكعك
يوضع الماء والزبدة في وعاء للطهي ويسخّن المزيج على نار هادئة لمدة 3–2 دقائق أو حتى تذوب الزبدة. يطهى قليلاً
يوضع البيض في وعاء ويخفق
ينخل الدقيق فوق البيض ويضاف السكر والحليب والبايكنغ باودر والزبدة المذوبة، وتخلط جميعها جيداً
يسكب الخليط بالملعقة في مستوعبات طهي الكعك، ويطهى لمدة 10–12 دقيقة
تترك الكعكات لمدة 5 دقائق ثم ترفع من المستوعبات وتوضع على رف سلكي لتبرد
تحفر حفر دائرية صغيرة في منتصف الكعكات وتحفظ الكرات المقتطعة جانباً
تحشى الحفر ببعض المربى وتوضع فوق كل كعكة قشطة نستله المطبوخة
تقطع الكرات الصغيرة أنصافاً
يوضع نصفا الكرة على شكل جناحي فراشة فوق كل كعكة، ويوضع بعض الجيلي في المنتصف
يرش سكر التزيين فوق الكعك قبل التقديم
تحضير قشطة نستله المطبوخة
يخلط حليب نستله المكثف المحلى جيداً مع الماء والدقيق ويطهى على حرارة منخفضة حتى يتكاثف. يرفع عن النار ويترك ليبرد. تضاف قشطة نستله وتخلط جميعها جيداً

ارجو ان تجربو الطبق لانه شهييييييييييي جدا
و شكرررررررررررررررررااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اقدم لكم اليوم طبق جديد و شهي هو كعكة الفراشات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نور المستقبل :: الطبخ و المطبخ :: كتب الطبخ-
انتقل الى: